
Куриное филе с овощами в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Рецепт для мультиварке. Курочка получается очень нежной, овощи очень вкусными. Прекрасным гарниром послужит рис.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 2,79 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе кубиками, лук полукольцами и в мультиварку на режиме жарка минут 10
Шаг 2


Томатная паста
1 ст. л.

Вода
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
Добавляем соль,перец,специи по вкусу. Выкладываем все нарезаные кубиками овощи. Томатную пасту с водой(2 мультистакана) смешиваем и выливаем в мультиварке. Перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час. За 10 минут до окончания приготовления добавляем зелень. Готово. Приятного аппетита.