
Курица в маринаде по-гречески
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍗🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 1,8 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты
Шаг 2

Добавить мелко нарезаную петрушку. Маринад готов.
Шаг 3

Поместить куриное мясо и маринад в пакет, перемешать и оставить в холодильнике на 30мин
Шаг 4

Поместить курицу в форму, разогреть духовку до 190градусов. Отправить в духовку на 45-60мин. До золотистого цвета