Анастасия Киш
пятница, 09.13
Филе в сливочном соусе

Филе в сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍴🍛
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 2,09 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаМария РублеваСветлана МалиновскаяЛеночка Борисова и 30 нравится
326 добавили себе
360
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Молочные продукты
Сливки
Сливки
1 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе в сливочном соусе - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сливки
Сливки
1 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
п/в
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Шаг 2
Филе в сливочном соусе - Шаг 2
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
Филе в сливочном соусе - Шаг 3
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта