
Филе в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴🍛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 2,09 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
361
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Шаг 2

В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3

Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.