Очень простой рецепт приготовления котлет. Они получаются вкусные, нежные внутри, с красивой корочкой, а главное остаются пышными и не теряют свою форму!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для приготовления котлет понадобится половина батона. Срезаем с него корку, разламываем руками и замачиваем в молоке. 2. Кладем фарш в глубокую миску. Если у вас куриное филе, то делаем из него фарш в блендере или через мясорубку. 3. Чистим луковицу и перемалываем ее в блендере, так она получается мелко нарезанной. Добавляем ее в фарш. 4. Когда хлеб впитает в себя молоко, помните его руками и немного выжмите. Также перемалываем хлеб в блендере и добавляем к фаршу с луком. 5. Чистим 2 крупных зубчика чеснока и мелко нарезаем. Также добавляем в фарш. 6. Добавляем 1 столовую ложку манной крупы и по вкусу соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
7. Насыпаем в тарелку панировочные сухари и начинаем лепить котлетки. Обязательно смачивайте руки в холодной воде, так фарш не будет прилепать к рукам. Обваляйте каждую котлетку в сухарях и обжаривайте на сковороде до красивой короче, но на самом маленьком огне! 8. Когда котлетки готовы, подавайте их с картофельным пюре, макаронами или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.