Екатерина Яшная
вторник, 22.31
Куриные котлетки без яиц=)

Куриные котлетки без яиц=)

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно, быстро и не тяжело для желудка. Я жарила котлетки на оливковом масле, добавляла немного чтоб не были жирными. Из 400 гр фарша куриного получилось 9 котлеток, фарш покупала домашний. Вобщем хватило и так покушать пару дней и на работу взять=). Особо мясо не ем, если употребляю то только куриное, оно не жирное и желудку и фигуре хорошо. Так что всем женщинам и девушкам следящим за фигурой советую=).
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 16,92 г
Углеводы 3,43 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваИра ЛикИван ПермяковMaria T и 2 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
90 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Батон
Батон
30 г
Вода
Вода
100 г
Соль морская
Соль морская
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
90 г
Я купила готовый фарш, мясорубки у меня нет, но есть блендер. В блендере измельчить луковицу, добавить 2 кусочка батона, замоченного в теплой кипяченой воде, и опять измельчить. Я не стала переводить молоко, с водичкой тоже хорошо и вкусно, только хлебушек отжать маленько нужно от воды. Фарш посолить и поперчить, попробовать на язык как дела с солью и перцем. Добавить к фаршу кашицу из хлеба и лука, всё хорошенько размять и перемешать руками. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло ( у меня было оливковое, можно и на подсолнечном). Сформировать руками из фарша котлетку и на сковороду, и так далее пока сковорода не заполниться. Жарить на среднем огне каждую сторону котлетки примерно по 3 минуты, либо до подрумянивания. Готово, приятного аппетита=)

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта