Вкусно, быстро и не тяжело для желудка. Я жарила котлетки на оливковом масле, добавляла немного чтоб не были жирными. Из 400 гр фарша куриного получилось 9 котлеток, фарш покупала домашний. Вобщем хватило и так покушать пару дней и на работу взять=). Особо мясо не ем, если употребляю то только куриное, оно не жирное и желудку и фигуре хорошо. Так что всем женщинам и девушкам следящим за фигурой советую=).
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Я купила готовый фарш, мясорубки у меня нет, но есть блендер. В блендере измельчить луковицу, добавить 2 кусочка батона, замоченного в теплой кипяченой воде, и опять измельчить. Я не стала переводить молоко, с водичкой тоже хорошо и вкусно, только хлебушек отжать маленько нужно от воды. Фарш посолить и поперчить, попробовать на язык как дела с солью и перцем. Добавить к фаршу кашицу из хлеба и лука, всё хорошенько размять и перемешать руками. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло ( у меня было оливковое, можно и на подсолнечном). Сформировать руками из фарша котлетку и на сковороду, и так далее пока сковорода не заполниться. Жарить на среднем огне каждую сторону котлетки примерно по 3 минуты, либо до подрумянивания. Готово, приятного аппетита=)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.