Сочные, вкусные и ароматные котлетки из курицы. Идеально подойдут для того, чтобы разнообразить вашу диету. А гарнир я сделала из баклажана с соусом песто, чесноком и сыром.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Для приготовления котлет вам понадобится: куриный фарш, одна средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, куриное яйцо, несколько листиков базилика, одна веточка розмарина, специи, соль и красный молотый перец.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Листики базилика и розмарин мелко нарезать и тоже в фарш. Добавьте соль, перец и специи, все перемешать. Сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Вымесить фарш до однородной массы.
Перед тем, как начать жарить котлеты, поставьте тарелочку с водой рядом с фаршем. Вода нужна для того, чтобы смачивать руки и формировать котлеты. В сковороду налейте небольшое количество масла, подождите пока оно хорошо прогреется. Начинайте формировать котлетки и выкладывать на сковороду. Жарить с обеих сторон примерно по 3 минуты. Чтобы котлетки были менее жирные, выкладывайте их на бумажное полотенце на 1-2 минуты. Приятного аппетита! 👌🏽
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.