
Рецепт курочки на очень трудный день
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт поможет вам вкусно и плотно поесть даже, если нет ни одной свободной минуты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,65 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 0,29 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите кусочки курицы на смазанную маслом сковородку. Посолить и поперчить. Расположите на каждом кусочке сыр.
Шаг 2
В миске скомбинировать куриный бульон, чеснок, лук, крем-суп куриный. Полить этим соусом курицу.
Шаг 3
Выпекать при температуре 175С приблизительно 45 минут.
Приятного аппетита!