Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 200 г |
Картофель | 1200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Курица | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. |
Майонез | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Курица | 0,5 шт. | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 1 ст. |
Курица | 0,5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 600 г |
Вода | 1 ст. |