Для начала делаем фарш. Я предпочитаю самостоятельно это делать, с помощью мясорубки или блендера. Покупать в магазинах его мы перестали очень давно, так как нельзя быть уверенным в том, что туда перемелят, какого качества и свежести. Вместе с филе измельчаю лук. Добавляем заранее размягченный ломтик хлеба в молоке и тщательно все вымешиваем. Солим-перчим, хорошо "утрамбовываем", кладем сверху листик лаврушки и оставляем на минут 5-7 "насытиться и поделиться" каждому ингредиенту своими запахами и вкусами.
Шаг 2
Из полученного фарша убираем лаврушку и формируем небольшие шарики. Затем легким движением ладоней превращаем их в лепешки и кладем на предварительно разогретую сковороду с капельками масла. Панировать и обволакивать в муку не нужно!!!
Шаг 3
Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки. Идеально сочетаются с овощами, зеленью, соусами, салатами, кашами, макаронами и всевозможными пюрешками. И приятного Вам аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.