Порций | 8 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из куриного филе с зеленым перцем чили, сальсой, коричневым сахаром и спрайтом. Можно добавить также консервированную фасоль, кукурузу, тертый сыр, зелень, помидоры и т.п.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить в медленноварку куриные грудки, добавить сальсу, коричневый сахар, нарезанные чили и спрайт. Варить при низкой температуре 5-6 часов.
Достать куриное филе, разделить на волокна, вернуть в медленноварку и варить еще час.
Если соус не загустеет, можно развести водой немного крахмала и добавить в него.
Выложить куриную начинку на лепешки и подавать.
Можно добавить немного консервированной кукурузы, обжаренной на оливковом масле вместе со сладким перцем, а также помидоры, фасоль, кинзу, сметану или гуакамоле.
Если вы любите острую пищу, можно добавить острую сальсу и побольше перца чили.