
Тако с куриной колбасой
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с обжаренной куриной колбасой, шпинатом и помидорами, политые йогуртовым соусом с кинзой и соком лайма.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Взбить в кухонном комбайне кинзу с йогуртом и соком лайма. Переложить соус в миску и убрать в холодильник.
Нарезать куриную колбасу кубиками по 2-2.5 см.
Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде.
Добавить колбасу и обжаривать с обеих сторон, пока не подрумянится (около 4 минут). Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Налить в сковороду немного воды и соскрести со дна прилипшие кусочки колбасы.
Когда вода выкипит, добавить еще немного масла и измельченный чеснок. Обжаривать около 30 секунд.
Добавить разрезанные пополам помидорки и шпинат и обжаривать около 2 минут.
Приправить солью и перцем.
Положить две лепешки друг на друга и выложить сверху немного колбасы, шпината и помидоров.
Полить сверху приготовленным соусом и подавать.