Алина Боджолян
Thursday, 03.00
Тако с куриной колбасой

Тако с куриной колбасой

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с обжаренной куриной колбасой, шпинатом и помидорами, политые йогуртовым соусом с кинзой и соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.54 г
Жиры 5.06 г
Углеводы 3.9 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Взбить в кухонном комбайне кинзу с йогуртом и соком лайма. Переложить соус в миску и убрать в холодильник.

Шаг 2

Нарезать куриную колбасу кубиками по 2-2.5 см.

Шаг 3

Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде.

Шаг 4

Добавить колбасу и обжаривать с обеих сторон, пока не подрумянится (около 4 минут). Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 5

Налить в сковороду немного воды и соскрести со дна прилипшие кусочки колбасы.

Шаг 6

Когда вода выкипит, добавить еще немного масла и измельченный чеснок. Обжаривать около 30 секунд.

Шаг 7

Добавить разрезанные пополам помидорки и шпинат и обжаривать около 2 минут.

Шаг 8

Приправить солью и перцем.

Шаг 9

Положить две лепешки друг на друга и выложить сверху немного колбасы, шпината и помидоров.

Шаг 10

Полить сверху приготовленным соусом и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта