Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить куриную грудку на сковороде на средне сильном огне, пока она не перестанет быть розовой внутри (по 3 минуты с каждой стороны).
Снять с огня, оставить на пару минут, затем нарезать тонкими полосками.
Положить полоски куриного филе в миску и добавить острый соус. Перемешать, чтобы мясо полностью покрылось соусом.
Разложить кукурузную лепешку и нанести на нее круговым движением соус ранч. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным латуком.
Добавить куриное Буффало и свернуть лепешку рулетом.
Перед тем, как подавать, разрезать пополам.
Подавать с оставшимися 2 чайными ложками соуса ранч в качестве подливы.