Алина Боджолян
воскресенье, 19.49
Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Куриное Буффало, завернутое в лепешку

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,03 г
Жиры 23,25 г
Углеводы 1,03 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ирина СоловейAngelina WalSt. Wife и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить куриную грудку на сковороде на средне сильном огне, пока она не перестанет быть розовой внутри (по 3 минуты с каждой стороны).
Снять с огня, оставить на пару минут, затем нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Положить полоски куриного филе в миску и добавить острый соус. Перемешать, чтобы мясо полностью покрылось соусом.

Шаг 3
Куриное Буффало, завернутое в лепешку - Шаг 3

Разложить кукурузную лепешку и нанести на нее круговым движением соус ранч. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным латуком.

Шаг 4
Куриное Буффало, завернутое в лепешку - Шаг 4

Добавить куриное Буффало и свернуть лепешку рулетом.
Перед тем, как подавать, разрезать пополам.
Подавать с оставшимися 2 чайными ложками соуса ранч в качестве подливы.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта