Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 350 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные окорочка | 9 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриные окорочка | 9 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 350 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
Нафаршировать ножки.
Cвернуть их конвертом
Майонез | п/в |
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!