
Куриные "растрепки"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 2,58 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 г

Майонез
2,5 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Карри
1 щеп.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3

Все хорошенечко перемешать
Шаг 4

Обжарить з двух сторон