Анжеліка Дербах
вторник, 14.59
Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 2,58 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Алена СоколюкЛюся АааааMila Chantladze и 10 нравится
113 добавили себе
127
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные "растрепки" - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Майонез
Майонез
2,5 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Карри
Карри
1 щеп.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2
Куриные "растрепки" - Шаг 2
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3
Куриные "растрепки" - Шаг 3
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4
Куриные "растрепки" - Шаг 4
Обжарить з двух сторон

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта