Куриные "растрепки"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.93 г
Жиры 5.45 г
Углеводы 2.58 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
3 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
1 г
Майонез
2.5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Карри
1 щеп.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4
Обжарить з двух сторон