Анжеліка Дербах
Tuesday, 14.59
Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.93 г
Жиры 5.45 г
Углеводы 2.58 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Алена СоколюкЛюся АааааMila Chantladze и 10 нравится
113 добавили себе
127
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные "растрепки" - Шаг 1
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2
Куриные "растрепки" - Шаг 2
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3
Куриные "растрепки" - Шаг 3
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4
Куриные "растрепки" - Шаг 4
Обжарить з двух сторон

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта