Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 19.13
Куриные «растрёпки»

Куриные «растрёпки»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта - https://instagram.com/recepti_​instag?utm_medium=copy_link
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 2,57 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Олексиенко и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные «растрёпки» - Шаг 1
Куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец, карри, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2
Куриные «растрёпки» - Шаг 2
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Шаг 3
Куриные «растрёпки» - Шаг 3
Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта