
Куриные «растрёпки»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://instagram.com/recepti_instag?utm_medium=copy_link
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 2,57 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
3 шт.

Майонез
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.

Карри
1 щеп.
Куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец, карри, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2

Должно получиться тесто, как на оладьи.
Шаг 3

Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.