
Куриные котлеты "растрепки"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные и нежные котлетки из куриной грудки.
По желанию в котлетки можно добавить сыр кусочками и мелко нарубленную зелень.
По желанию в котлетки можно добавить сыр кусочками и мелко нарубленную зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,63 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 2,91 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку порезать мелкими кубиками.
Шаг 2


Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Карри
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в
Добавить все ингридиенты и хорошо перемешать.
Шаг 3

Жарить на среднем огне до золотистого цвета.