
Дерзкая острая курица
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Собственный рецепт мужа
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 3,36 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
207
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 пуч.
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала подготовим куриное филе. Вымоем, нарежем кубиками и поджарим на слабом огне.
Шаг 2

В то время, пока готовится филе, нарежем овощи: морковь - кружечками, перец - соломкой, брокколи - разберем на соцветие.
Шаг 3

И подготовим заправку :)
Шаг 4

Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.
Шаг 5

Приблизительно должна получиться вот такая консистенция
Шаг 6

Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)
Шаг 7

После того, как овощи будут почти готовы - добавляем заправку-соус и куриное филе.
Шаг 8

Подавать можно с любыми кашами или макаронами.
Шаг 9

Не забудьте салатик 😉😉 И приятно Вам аппетита!!!