Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.
Шаг 5
Приблизительно должна получиться вот такая консистенция
Шаг 6
Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)
Шаг 7
После того, как овощи будут почти готовы - добавляем заправку-соус и куриное филе.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.