
Курица с овощами в устричном соусе с пшеничной лапшой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо для любителей острой пищи ☺️😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 35,66 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1: режем курицу соломкой; 2: ставим ее жариться в сотейник 3:пока курица жарится ставим варить пшеничную лапшу 4: когда ломтики курицы будут готовы, засыпаем китайскую овощную смесь 5:к этому времени сваривается лапша, сливаем воду и промываем лапшу холодной водой 6:добавляем лапшу в сотейник с курицей и овощами 7:добавляем устричный соус, соль, перец
Шаг 2

Так же нам понадобится китайская смесь овощей 400г
Шаг 3

☺️
Шаг 4

Мешаем и готово)