
Булгур с куриной грудкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно как дома, красиво как в ресторане)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 21,26 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Булгур отварить в соленой воде минут 10-15
Шаг 2


Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриную грудку порезать кубиками, болгар, лук и перец порезать соломками, полить маслом и тушить минут 15 на среднем огне
Шаг 3

Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками потушить еще минут 5 и добавить кукурузу. Соль перец по вкусу и для аромата паприку.
Шаг 4

На гарнир можно использовать ни только Булгур но и так же рис, макароны.