Афина Ибрагимова
пятница, 23.47
Булгур с куриной грудкой

Булгур с куриной грудкой

Порции3
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно как дома, красиво как в ресторане)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 21,26 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаОльга ФединаАнна ТомасElizaveta Kravchuk и 7 нравится
82 добавили себе
93
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур с куриной грудкой - Шаг 1
Булгур отварить в соленой воде минут 10-15
Шаг 2
Булгур с куриной грудкой - Шаг 2
Куриную грудку порезать кубиками, болгар, лук и перец порезать соломками, полить маслом и тушить минут 15 на среднем огне
Шаг 3
Булгур с куриной грудкой - Шаг 3
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками потушить еще минут 5 и добавить кукурузу. Соль перец по вкусу и для аромата паприку.
Шаг 4
Булгур с куриной грудкой - Шаг 4
На гарнир можно использовать ни только Булгур но и так же рис, макароны.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта