Алина Боджолян
воскресенье, 13.23
Жареная курица

Жареная курица

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Маринованное куриное филе, покрытое панировочной смесью и обжаренное в арахисовом масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,4 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 14,87 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ñīkå ĪßmāyłøvãAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в пластмассовой таре рассол, молоко, яйцо и соль. Положить в смесь нарезанное куриное филе и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.

Шаг 2

Когда курица будет готова, смешать муку, сахарную пудру, соль, перец, паприку и чесночную соль в большом пакете с закрывающимся верхом.
Положить в смесь кусочки курицы, закрыть и хорошо потрясти, пока вся курица не покроется ею.

Шаг 3

Поставить большую кастрюлю на средне-сильный огонь и положить в нее арахисовое масло, соль и перец.
Подождать, пока масло хорошо нагреется. Положить в него кусочки курицы и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Выложить курицу на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы удалить жир.
Продолжать, пока вся курица не будет обжарена.

Шаг 5
Жареная курица - Шаг 5

Подавать с вашим любимым соусом. Можно использовать кетчуп, горчичный мед, соус ранч, соус для шашлыка и т.п.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта