
Филе индейки в сметанном соусе
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Получается вкусно. Гарниром может быть и гречка, и картошка, но я выбрала спагетти.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе промываем, нарезаем кусочками. Затем добавляем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем индейку. Посолив, включаем режим “Жарка” на 20 минут.
Овощи моем. Морковку трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем кубиками.
Смешиваем сметану и горчицу, добавляем соль и паприку. Тщательно все перемешиваем.
Когда прозвучит сигнал об окончании жарки индейки, добавляем к ней овощи и соус. Все перемешиваем и ставим режим “Тушение” на 30 минут.
Отвариваем спагетти. Когда на таймере мультиварки до конца тушения будет оставаться 5-6 минут, то добавляем спагетти к индейке, перемешиваем и оставляем до окончания тушения.