N. Anrieta
вторник, 05.26
Филе индейки в пароварке

Филе индейки в пароварке

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособПароварка

Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол. Конечно, такое паровое мясо индейки можно без опасений приготовить ребенку или пожилому человеку, хороша она и для любых диет, в том числе для диетического похудения.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 1,01 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
N. AnrietaТамара КрючковаКсения Акулинина и 2 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Птица
Филе индейки
Филе индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
30 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки в пароварке - Шаг 1

Приготовьте продукты: филе индейки, соевый соус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 2
Филе индейки в пароварке - Шаг 2
Филе индейки
Филе индейки
500 г

Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Филе индейки в пароварке - Шаг 3

Сделайте сквозные проколы вилкой по всей поверхности мяса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта