Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол. Конечно, такое паровое мясо индейки можно без опасений приготовить ребенку или пожилому человеку, хороша она и для любых диет, в том числе для диетического похудения.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте продукты: филе индейки, соевый соус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.
Филе хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Сделайте сквозные проколы вилкой по всей поверхности мяса.