Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные травы придают вкус птице!
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло виноградных косточек | 4 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Курица | 1 шт. |
Соль | п/в |
Сок лайма | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Шалфей сушеный | 1 ст. л. |
Курица | 1 шт. |
Курицу (или цыпленка) хорошо промойте. Протрите тушку птицы насухо бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 150 С.
Масло виноградных косточек | 4 ст. л. | |
Сок лайма | 4 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Шалфей сушеный | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
В небольшой кастрюле смешайте жидкости, мелко нарезанный лук и специи. Доведите смесь до кипения снимите с огня.
Полив курицу соусом ставьте в нагретую духовку. Запекая курицу периодически поливайте ее соусом.
Приятного аппетита!!!