
Курица запеченная в травах
Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные травы придают вкус птице!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 1,61 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу (или цыпленка) хорошо промойте. Протрите тушку птицы насухо бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 150 С.
Шаг 2


Масло виноградных косточек
4 ст. л.

Сок лайма
4 ст. л.

Лук зеленый
1 пуч.

Шалфей сушеный
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
В небольшой кастрюле смешайте жидкости, мелко нарезанный лук и специи. Доведите смесь до кипения снимите с огня.
Полив курицу соусом ставьте в нагретую духовку. Запекая курицу периодически поливайте ее соусом.
Приятного аппетита!!!