Денис Власенко
вторник, 03.36
Курица запеченная в травах

Курица запеченная в травах

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусные травы придают вкус птице!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 1,61 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа ВолодинаAnna Ivan4enkoирина белкова нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица запеченная в травах - Шаг 1

Курицу (или цыпленка) хорошо промойте. Протрите тушку птицы насухо бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 150 С.

Шаг 2
Курица запеченная в травах - Шаг 2

В небольшой кастрюле смешайте жидкости, мелко нарезанный лук и специи. Доведите смесь до кипения снимите с огня.
Полив курицу соусом ставьте в нагретую духовку. Запекая курицу периодически поливайте ее соусом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта