Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная и сочная курочка, с легким привкусом лимона.
Готовится быстро и легко.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Куриное филе слегка отбить, порезать небольшими кусочками. Поместить в глубокую миску и полить соком одного лимона.
Оставить мариноваться на 7-10 минут.
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
В маринованное куриное филе добавить соль, любимые специи.
Сливочное масло | 2 ст. л. |
На хорошо разогретую сковороду с малом, выкладываем кусочки филе, предварительно отжав их от лишней влаги (иначе красивой корочки не видать)).
Обжариваем наше филе со всех сторон до золотистой корочки.
Обычно время обжарки не превышает 12-15 минут.