Selya La_vie
вторник, 17.14
Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом

Порции2
Время50 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень красивый и вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 8,66 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vikki SheНаталья БерезинаGalina DavydovaВиктория Ле и 11 нравится
90 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные биточки с яйцом - Шаг 1
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Шаг 2
Куриные биточки с яйцом - Шаг 2
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо(которое заранее отварили)
Шаг 3
Куриные биточки с яйцом - Шаг 3
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Шаг 4
Куриные биточки с яйцом - Шаг 4
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Шаг 5
Куриные биточки с яйцом - Шаг 5
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта