
Куриные биточки с яйцом
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень красивый и вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 8,66 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Шаг 2

2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо(которое заранее отварили)
Шаг 3

3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Шаг 4

4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Шаг 5

5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!