Таша Орлова🌞
четверг, 01.41
Биточки с куриным филе, творогом и укропом

Биточки с куриным филе, творогом и укропом

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Здорово и вкусно👍🏻 сливочные биточки с запахом лета))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 2,07 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ДаньшинаИнна ГришинаСаша SssOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир
40 мл
Творог
Творог
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Творог
Творог
100 г
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Кефир
Кефир
40 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Филе с луком превращаем в фарш в блендере. Смешиваем с яйцом и творогом. Солим, перчим. Добавляем свежий укроп. Его может быть очень много. Можно добавить зеленый лук и любую другу зелень.
Шаг 2
После того как всё смешали, греем духовку до 180 гр. в это время влажными руками формируем биточки. Закладываем их в пасуду, наливаем воды на 2/3 биточка, доливаем кефир. И запекаем все это под крышкой в течении 30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта