
Биточки с куриным филе, творогом и укропом
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Здорово и вкусно👍🏻 сливочные биточки с запахом лета))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 2,07 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе с луком превращаем в фарш в блендере. Смешиваем с яйцом и творогом. Солим, перчим. Добавляем свежий укроп. Его может быть очень много. Можно добавить зеленый лук и любую другу зелень.
Шаг 2
После того как всё смешали, греем духовку до 180 гр. в это время влажными руками формируем биточки. Закладываем их в пасуду, наливаем воды на 2/3 биточка, доливаем кефир. И запекаем все это под крышкой в течении 30 минут.