Зоя Шунина
суббота, 07.19
Биточки из куриной печени с картофелем

Биточки из куриной печени с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию простое, но вкусное блюдо, приготовленное из куриной печени и отварного картофеля. Для приготовления этих биточков не потребуется больших материальных затрат. Пышные, нежные биточки подавайте с соусом, который готовится на основе сметаны с добавлением чеснока, маринованных или соленых огурцов и укропа.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 9,73 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровСветлана КиселеваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧОксана Усачева и 32 нравится
153 добавили себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки из куриной печени с картофелем - Шаг 1

Для приготовления биточков и соуса к ним потребуется:печень куриная, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, сметана, соль, мука, укроп, маринованный огурец.

Шаг 2
Биточки из куриной печени с картофелем - Шаг 2

Куриную печень помойте, обрежьте жир и жилки.

Шаг 3
Биточки из куриной печени с картофелем - Шаг 3

Выложите куриную печень в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и огонь уменьшите. Варите 10-15 минут. Готовность проверьте так. Наколите печень острым ножом или вилкой. Если крови не будет, значит печень готова.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Полная версия сайта