Куриное филе разрезаем на части толщиной примерно 1-1,5 см. Отбиваем мясо с обеих сторон. Натираем специями. Обваливаем отбитые части сначала в муке, затем окунаем во взбитое до однородной массы яйцо, после этого об валяем со всех сторон в панировочных сухарях (это придает отбивной золотистую корочку).
Кабачок нарезаем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем примерно 5-7 минут, добавляем зубики чеснока разрезанные пополам в конце жарки( для аромата) . Засыпаем нарезанной зеленью и закрываем крышкой на пару минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.