Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 10 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная голень | 8 г | |
Куриные крылышки | 8 г |
Соль | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Базилик сушеный | 3 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Петрушка сушеная | 3 щеп. | |
Укроп сушеный | 3 щеп. |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Петрушка сушеная | 2 щеп. | |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Укроп сушеный | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Куриные крылышки | 8 г | |
Куриная голень | 8 г |
Петрушка сушеная | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Укроп сушеный | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Картофель | 10 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Базилик сушеный | 1 щеп. | |
Чеснок | 1 зуб. |