Ани М
воскресенье, 12.36
Запеченная курица с картошкой

Запеченная курица с картошкой

Порций8
Время3 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запеченные куриные голены и крылишки с картошкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 17,05 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ФилипповаРоман СергеевКсения ЗдвижковаIman Lorsanova и 9 нравится
115 добавили себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🔹Взять миску, добавить туда майонез, томатн. пасту, сушенную зелень, соль, паприка, черный перец, тертый чеснок.
🔹Все это перемешать и положить туда голени и крылья.
🔹Все хорошо перемешать и убрать в холодильник минут на 30-40.
Шаг 2
🔹Картофель почистить, помыть, и порезать на 4 части в длину.
🔹В маленькой миске перемешать сушенную зелень, паприку, соль, перец, натертый чеснок.
🔹 Приготовленную сместь добавить на резанную картофель и полить раст. маслом.
🔹Хорошо перемешать
Шаг 3
Запеченная курица с картошкой - Шаг 3
🔹Взять противень и смазать раст. маслом
🔹Положить туда картофель, голены и крылышки.
🔹Противень убрать в разогретую до 250 гр. духрвку.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта