
Куриные рулетики
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики со сметаной и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 1,32 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудки режим пополам, и каждую половинку вдоль. Солим каждую сторону
Шаг 2

Смешиваем в пиале сметану, тертый сыр, петрушке, тертый чеснок и соль
Шаг 3

Смазываем каждый кусочки начинкой
Шаг 4

Заворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками. Ставим в заранее разогретую на 200градусов духовку на 5минут. Потом уменьшаем огонь до 175 градусов и оставляем на 20 минут. Все жто время поливаем сверху образовавшимся соком
Шаг 5

Приятного аппетита!