
Курица в пармезане с изюминкой
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,43 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Куриное филе
1 кг

Томатная паста
600 г

Базилик
2 пуч.
Разогрейте духовку до 180 С.
Поместите оливковое масло и измельченный чеснок на противень для выпечки. Добавьте красный перец, выложите слой куриными грудками, полейте томатным соусом и посыпьте нарезанным базиликом.
Шаг 2
Сверху на куриное филе положить половину тертого пармезана и моцареллы и выложить слой гренок. Сверху на гренки выложить остатки тертого сыра.
Выпекать в течение 40 минут.
Приятного аппетита!!!