Алина Боджолян
среда, 23.41
Куриные грудки, начиненные шпинатом

Куриные грудки, начиненные шпинатом

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень простое весеннее блюдо - куриные грудки, начиненные сырами и шпинатом. Полейте соусом и подавайте с рисом или салатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 1,6 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунAnna Ivan4enkoВиктория Кейко и 4 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Отбить каждую куриную грудку толщиной 5-6 мм.

Шаг 3

Смешать шпинат, сыр рикотта, пармезан, соль и перец.
Посыпать этой смесью куриные грудки.

Шаг 4

Свернуть их и положить на небольшую плоскую сковороду, швом вниз.
Полить вином и приправить солью и перцем. Накрыть и готовить 35-45 минут..

Шаг 5

Достать курицу из сковороды и слить оставшуюся в ней жидкость в маленькую кастрюлю.
Смешать кукурузный крахмал с бульоном и добавить в кастрюлю. Варить, пока не загустеет и не закипит.

Шаг 6

Нарезать грудки ломтиками и подавать, полив соусом.
Прекрасно подходит как закуска к рису и салату.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта