S N
понедельник, 01.00
Куриные грудки по-мексикански

Куриные грудки по-мексикански

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 1,2 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
larisa kulechinaВалерия БайрамуковаIrina AgovaLyudmyla Horobchenko и 7 нравится
45 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 1

Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.

Шаг 2
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 2

Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.

Шаг 3
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 3

Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.

Шаг 4
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 4

Аккуратно свернуть грудки в роллы.

Шаг 5
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 5

Посыпать кукурузными чипсами.

Шаг 6

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.

Шаг 7
Куриные грудки по-мексикански - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта