
Куриные грудки по-мексикански
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 1,2 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.
Шаг 2

Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.
Шаг 3

Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.
Шаг 4

Аккуратно свернуть грудки в роллы.
Шаг 5

Посыпать кукурузными чипсами.
Шаг 6
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.
Шаг 7

Наслаждайтесь!