Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сытное простое блюдо из итальянских лепешек тортилья, вареной курицы, вкусного соуса на основе крем-супа и томата. Можно посыпать тертым сыром и измельченными тортилья.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Варите курицу в кипящей воде на среднем огне 45 минут.
Выньте курицу, дайте ей 15 минут остыть, порежьте.
Пока курица варится, смешайте в кастрюле куриный суп-пюре, молоко и томатный соус и варите 15 минут.
Забросьте курицу в соус.
В форму выкладывайте слоями: тортилья - курица с соусом - тертый сыр.
Запекайте 20 минут.
Оставьте остывать на 10 минут.
Можно украсить измельченными тортилья.
Приятного аппетита!