Порции | 3 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный маринад придает курице особый аромат и оригинальный вкус. В этом рецепте предлагается выкладывать курицу на хрустящую тортилью с овощами, но вы можете просто пожарить вкусную курицу на ужин.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вам понадобится сок двух лаймов (полстакана).
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Замаринуйте курицу в течение 1-2 часов.
Пожарьте курицу на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.
Нарежьте чуть остывшую курицу ломтиками.
Снова обжарьте, добавив немного маринада. Потушите 3-4 минуты, чтобы курица пропиталась.
Выложите на тортилью, добавив лук, помидоры, гуакамоле и латук или ешьте просто так.
Приятного аппетита!