Ирина Балабанович
воскресенье, 22.00
Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Получаются очень сочными и вкусными!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,85 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 8,69 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaLaura TimurovaИрина Балабанович нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Соль
Сольп/в
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Куриная грудка
Куриная грудка1 кг
Лимон
Лимон1 шт.
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта