
Карбонад из курицы
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получаются очень сочными и вкусными!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,85 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 8,69 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Соль
п/в

Сода пищевая
1 ч. л.

Куриная грудка
1 кг

Лимон
1 шт.
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле.