воскресенье, 22.00
Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Получаются очень сочными и вкусными!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,85 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 8,69 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Соль
Сольп/в
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Куриная грудка
Куриная грудка1 кг
Лимон
Лимон1 шт.
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 4. Обжарить на растительном масле.
Посмотреть еще
Povar
Чахохбили из курицы
Грузинская кухня
41
323
3
ternopil
Чахохбили из курицы
Домашние рецепты
38
283
2
Zoya7
Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Французская кухня
249
1.76K
9
patee
Шницель из курицы
Домашние рецепты
105
634
7
Zoya7
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
Французская кухня
147
974
1
pinskayajane
Чахохбили из курицы
Грузинская кухня
15
214
0
Roksana Bekker
Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)
Французская кухня
17
156
2
patee
Фрикассе из курицы
Французская кухня
93
663
4
patee
Рагу из курицы с овощами и перловкой
Домашние рецепты
27
142
0
anrieta
Гуляш из курицы
Русская кухня
67
318
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта