Евгения Кузнецова
среда, 21.08
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом

Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легко и просто 😋

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,12 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalKseniya VolkovskayaАнечка КазаковаТатьяна Сухенко и 9 нравится
135 добавили себе
148
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки
Сливки 350 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон400 г
Сливки
Сливки350 г
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в

Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне

Шаг 2
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 2
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Куриное филе
Куриное филе2 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 3
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 3

Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир

Шаг 4
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 4

Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта