Евгения Кузнецова
среда, 21.08
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом

Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легко и просто 😋

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,12 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalKseniya VolkovskayaАнечка КазаковаТатьяна Сухенко и 9 нравится
135 добавили себе
148
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 1

Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне

Шаг 2
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 2

Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 3
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 3

Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир

Шаг 4
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом - Шаг 4

Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта