Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко и просто 😋
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Оливковое масло | п/в |
Сливки | 350 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Шампиньон | 400 г | |
Сливки | 350 г | |
Оливковое масло | п/в |
Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир
Приятного аппетита :)