
Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко и просто 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 4,12 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны моем и режем на 4 части. Обжариваем в оливковом масле. Выпариваем всю жидкость после чего добавляем сливки и тушем на медленном огне
Шаг 2

Куриное филе моем и нарезаем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем в оливковом масле, солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3

Добавляем обжаренное куриное филе в сливочно-грибной соус и тушим до готовности. Параллельно варим рис на гарнир
Шаг 4

Приятного аппетита :)