Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Окорочка удалить позвоночную часть и сделать глубокий надрез по косточке. Затем с обратной стороны сделать глубокие надрезы. Поперчить посолить добавить чеснок. Залить соком лимона с апельсином и дать постоять час без холодильника. В это время смешать соус териаки и Чили. Добавить немного лимона чеснока и специи указанные выше. Добавить оливковое масло. Соус готов. Через час слить жидкость с окорочков. И замочить в готовом соусе на сутки. В холодильнике. Через сутки. Вытащить окорочка с соуса и жарить на сильно разогретой сковороде с каждой стороны примерно по 10 минут. Чтоб верхушка получилась более золотистая советую посыпать немного сахаром. Блюдо очень вкусное
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.