александр окраин
воскресенье, 21.45
Бомбочки куриные

Бомбочки куриные

Порций6
Время20 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Бомбочки куриные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 1,73 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анатолий ИвановВероника Украинец и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
20 г
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
24 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
200 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
50 г
Соусы
Соус терияки
Соус терияки
100 г
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий
100 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Паприка копченая
Паприка копченая
3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
5 г
Фрукты, ягоды
Карамбола
Карамбола
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бомбочки куриные - Шаг 1
Куриные окорочка
Куриные окорочка
6 шт.
Соус терияки
Соус терияки
100 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 г
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
200 мл
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
5 г
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий
100 г
Паприка копченая
Паприка копченая
3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Лимонный сок
Лимонный сок
50 г
Соль
Соль
2 г
Оливковое масло
Оливковое масло
20 г
Окорочка удалить позвоночную часть и сделать глубокий надрез по косточке. Затем с обратной стороны сделать глубокие надрезы. Поперчить посолить добавить чеснок. Залить соком лимона с апельсином и дать постоять час без холодильника. В это время смешать соус териаки и Чили. Добавить немного лимона чеснока и специи указанные выше. Добавить оливковое масло. Соус готов. Через час слить жидкость с окорочков. И замочить в готовом соусе на сутки. В холодильнике. Через сутки. Вытащить окорочка с соуса и жарить на сильно разогретой сковороде с каждой стороны примерно по 10 минут. Чтоб верхушка получилась более золотистая советую посыпать немного сахаром. Блюдо очень вкусное
Шаг 2
Бомбочки куриные - Шаг 2
Карамбола
Карамбола
2 шт.
Куриные бомбочки
Шаг 3
Бомбочки куриные - Шаг 3
Куриные окорочка
Куриные окорочка
6 шт.
Вкусно и красиво.
Шаг 4
Бомбочки куриные - Шаг 4
Карамбола
Карамбола
2 шт.
Для украшения по желанию
Шаг 5
Бомбочки куриные - Шаг 5
Куриные окорочка
Куриные окорочка
6 шт.
Вот так можно украсить
Шаг 6
Бомбочки куриные - Шаг 6
Куриные окорочка
Куриные окорочка
6 шт.
В процессе

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта