александр окраин
воскресенье, 21.45
Бомбочки куриные

Бомбочки куриные

Порций6
Время20 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Бомбочки куриные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 1,73 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анатолий ИвановВероника Украинец и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Бомбочки куриные - Шаг 1
Окорочка удалить позвоночную часть и сделать глубокий надрез по косточке. Затем с обратной стороны сделать глубокие надрезы. Поперчить посолить добавить чеснок. Залить соком лимона с апельсином и дать постоять час без холодильника. В это время смешать соус териаки и Чили. Добавить немного лимона чеснока и специи указанные выше. Добавить оливковое масло. Соус готов. Через час слить жидкость с окорочков. И замочить в готовом соусе на сутки. В холодильнике. Через сутки. Вытащить окорочка с соуса и жарить на сильно разогретой сковороде с каждой стороны примерно по 10 минут. Чтоб верхушка получилась более золотистая советую посыпать немного сахаром. Блюдо очень вкусное
Шаг 2
Бомбочки куриные - Шаг 2
Куриные бомбочки
Шаг 3
Бомбочки куриные - Шаг 3
Вкусно и красиво.
Шаг 4
Бомбочки куриные - Шаг 4
Для украшения по желанию
Шаг 5
Бомбочки куриные - Шаг 5
Вот так можно украсить
Шаг 6
Бомбочки куриные - Шаг 6
В процессе

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта