Любовь 🦋
воскресенье, 09.30
«Куринные бомбочки» или курица с грабами

«Куринные бомбочки» или курица с грабами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Оригинальное приготовление курочки, которое очень нравится всем.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 2,55 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЯвкинаЕлена Красотка и 1 нравится
45 добавили себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сливки
Сливки
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сливки
Сливки
3 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта