
Куриные бомбочки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и сочное мясо в оригинальной подаче
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 2,31 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Шампиньон
300 г

Сыр твердый
100 г

Сливки 20-22%
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце приготовления посолить и поперчить, добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.
Шаг 2
Куриное филе отбить, посолить и поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму “бомбочки” и завернуть в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200С около 30 минут, после чего снять фольгу и дать “бомбочкам” подрумяниться.