Ангелина Пузанова
пятница, 16.30
Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусное и сочное мясо в оригинальной подаче

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 2,31 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ПотамошневаЕлена МакаловаЛюба КрючковаКсения Ткачева и 21 нравится
288 добавили себе
313
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце приготовления посолить и поперчить, добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.

Шаг 2

Куриное филе отбить, посолить и поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму “бомбочки” и завернуть в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200С около 30 минут, после чего снять фольгу и дать “бомбочкам” подрумяниться.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта