Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 0,6 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
5 г
Птица
Курица
1300 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
7 г
Фрукты, ягоды
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
1300 г
Лимон
1 шт.
Специи для маринада
7 г
Оливковое масло
5 г
Курочку разморозить, промыть и хорошо промокнуть жидкость. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг 2
Курочку натереть крупной солью и смесью специй. Я взяла серный перец, хмели-сунели и сухую аджику. Можно взять те что будут под рукой. Лимон разрезать на 4 части и начинить им курочку.
Шаг 3
Форму для выпекания смазать маслом. Уложить курочку на спину в форму и накрыть её фольгой. Выпекать в духовке 1 час. Затем снять фольгу и выпекать ещё час, поливая жидкостью со дна формы. Затем, увеличить температуру выпекания до 220 градусов и выпекать ещё 30 минут. Курочка готова, приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.