
Курочка фаршированная брынзой и песто
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт из серии гениальных! Удивит любого гурмана и приятно порадует своей простатой!l
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 0,58 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
333
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для курочки нам понадобится - брынза, песто, куриное филе
Шаг 2

Разрежем куриное филе в нутрь положим песто и брынзу
Шаг 3

Заколем каждое филе зубочистками. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (курочка должна подрумяниться)
Шаг 4

Пока готовится курочка приготовим соус. Для этого смешаем натуральный йогурт и майонез, добавим итальянские травы. Все тщательное перемешиваем
Шаг 5

Вот все и готово! Идеальным гарниром будут овощи🤗 Приятного аппетита