Анастасия Волкова
воскресенье, 15.53
Котлеты из индейки с грибами и укропом

Котлеты из индейки с грибами и укропом

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Безумно нежные котлетки просто пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 7,51 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваЛюся ФишьИрена Э.Ева Астахова и 4 нравится
78 добавили себе
86
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из индейки с грибами и укропом - Шаг 1
В миску выкладываем фарш индейки. Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу. Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону. Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Котлеты из индейки с грибами и укропом - Шаг 2
Шампиньоны очень мелко нарезаем. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше. Добавляем нарезанный укроп.
Шаг 3
Котлеты из индейки с грибами и укропом - Шаг 3
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на небольшом количестве масла.

Тематические подборки

ПтицаКотлеты из индейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта