Ирина Тернополь
четверг, 14.17
Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

Порций15
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 0,83 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваВера МорозоваЕкатерина ХарламоваSvetlana Maslieva и 9 нравится
100 добавили себе
113
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная намазка для бутербродов - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.

Грудку рвем на волокна или мелко режем.

Шаг 2
Куриная намазка для бутербродов - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Режем яйца.

Шаг 3
Куриная намазка для бутербродов - Шаг 3
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в

Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.

Шаг 4
Куриная намазка для бутербродов - Шаг 4
Майонез
Майонез
п/в

Заправляем майонезом, перемешиваем.

Шаг 5
Куриная намазка для бутербродов - Шаг 5

Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта