
Хрустящие куриные палочки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый к приготовлению рецепт куриных палочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 10,72 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 2
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
Шаг 3
В другую миску разбейте два яйца и хорошенько взболтайте. В третью насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.