Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.