Татьяна Курако
вторник, 23.07
Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Порций5
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкий и быстрый к приготовлению рецепт куриных палочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 10,72 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаZara ***НовичокEnesh Babaeva и 8 нравится
85 добавили себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала сполосните куриные грудки в холодной воде, а затем вытрете насухо. Затем разделывая грудку по отдельности заверните её в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежет отбитую грудку на одинаковые полоски. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Шаг 2
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите.
Шаг 3
В другую миску разбейте два яйца и хорошенько взболтайте. В третью насыпьте панировочные сухари.
Шаг 4
Каждый отдельный кусок поочередно нужно вывалять сначала в муке, затем в яйце, после в сухарях. Подогрейте сковороду. Налейте масло и подогревайте её на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 мин. и снимайте с огня.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта