
ПП рулет с яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 0,31 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Специи для маринада
п/в

Чеснок
п/в

Лук репчатый
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.
Куриное филе перемолоть в фарш и добавить одно яйцо, специи , измельчённый лук и чеснок, перемешать все. Растелить пергаментную бумагу и смазать оливковым маслом, выложить фарш, сверху на фарш кладём вареные куриные яйца ( 3шт.) и с помощью пергамента формируем рулет. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем рулет 20-30 мин.( для сочности в противень налить воду) . Приятного аппетита !!!