
Куриная намазка для бутербродов
Порций | 15 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 0,83 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку рвем на волокна или мелко режем.
Шаг 2

Режем яйца.
Шаг 3

Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.
Шаг 4

Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 5

Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!