
Куриное филе в сухарях
Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, соус из горчицы и абрикосового джема вызвал у меня легкие сомнения. Но все же решила приготовить. И не ошиблась! Кусочки курицы со сладким соусом одобрил не только муж, но даже те, кто никогда не пылал особой любовью к такого рода сочетаниям.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Филе нарезаем на кусочки на один укус. Солим.

Обваливаем в муке и кладем в миску со слегка взбитым подсоленным яйцом.

Перемешиваем и перекладываем в миску со смесью сухарей и пармезана. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был хорошо запанирован со всех сторон.

Перекладываем филе на решетку, установленную над противнем.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 15-20 минут, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.
Пока готовится курица, делаем соус - для этого смешиваем джем с горчицей и слегка подсаливаем.
Подаем в теплом виде с соусом.
Приятного аппетита!