Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Бекон | 4 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное филе | 1 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 1 шт. | |
Майонез | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 1 шт. |
Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез.
Сыр твердый | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку.
Бекон | 4 шт. | |
Горчица | 1 шт. |
Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.
Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.
Приятного Вам аппетита!