Денис Власенко
суббота, 21.14
Хрустящие куриные рулеты

Хрустящие куриные рулеты

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 5,39 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЮлия Вейцнер-СуменковаСветлана,Андрей ТитовыНаташа Амамам и 11 нравится
151 добавил себе
166
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие куриные рулеты - Шаг 1

Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез.

Шаг 2
Хрустящие куриные рулеты - Шаг 2

Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку.

Шаг 3
Хрустящие куриные рулеты - Шаг 3

Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.

Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу.

Шаг 4
Хрустящие куриные рулеты - Шаг 4

Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта