
Хрустящие куриные рулеты
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарежьте куриное филе на 4 ломтика.Затем смягчить их молоточком, добавить соль и перец. Сверху равномерно выложите майонез.

Положите сверху ломтик сыра и кусочек красного перца на каждую куриную грудку.

Поместите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску или другую поверхность и распространение горчицы на них.
Отдельно на разделочную доску выложите 4 кусочка копченого бекона и равномерно разместите на них горчицу.

Осторожно сверните куриные грудки в рулетики и оберните их вокруг беконом.(Если распадается вставке зубочистку для закрепления).Окуните в взбитое яйцо, затем в муку и обжаривайте в расколеном масле.
Приятного Вам аппетита!