Виктория Кушхова
суббота, 12.09
Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное, сытное и нежное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 11,72 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalМаргарита КонстантиноваНаталья МаркияновичAlisa Miller и 9 нравится
123 добавили себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с ананасами - Шаг 1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить её с двух сторон.
Шаг 2
Куриная грудка с ананасами - Шаг 2
Добавить карри, паприку, перец и соль
Шаг 3
Куриная грудка с ананасами - Шаг 3
Куриные грудку выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса (можно консервированного, либо свежего) разрезать вдоль, и произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Шаг 4
Куриная грудка с ананасами - Шаг 4
Добавить майонез.
Шаг 5
Куриная грудка с ананасами - Шаг 5
Посыпать натертым на терке сыром.
Шаг 6
Запекать грудки при температуре 180 градусов 30 минут. В конце можно украсить листочками мяты или петрушкой.
Шаг 7
Куриная грудка с ананасами - Шаг 7
Подавать запеченный грудки горячим с Вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любым гарниром. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта