
Куриная грудка с ананасами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное, сытное и нежное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 11,72 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить её с двух сторон.
Шаг 2

Добавить карри, паприку, перец и соль
Шаг 3

Куриные грудку выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса (можно консервированного, либо свежего) разрезать вдоль, и произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Шаг 4

Добавить майонез.
Шаг 5

Посыпать натертым на терке сыром.
Шаг 6
Запекать грудки при температуре 180 градусов 30 минут. В конце можно украсить листочками мяты или петрушкой.
Шаг 7

Подавать запеченный грудки горячим с Вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любым гарниром. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.